La degustación de café es la práctica de identificar sabores y aromas únicos en el café que tomas. Las mezclas de café espresso de L'OR® se han creado para captar todos los sentidos y atraerte con capas de sabor y aroma, por lo que animamos a todo el mundo a explorar nuestro universo de sabores.
El origen del café, la oscuridad del tueste, la forma en que se prepara y lo que se le añade influyen en la experiencia de degustación. Cada una de nuestras mezclas tiene un perfil propio con matices de sabor, por lo que ofrecemos una guía con notas de degustación de cada una de ellas, para mejorar su experiencia.
"Si en la etiqueta de un café pone chocolate, huela un trozo de chocolate y vea si puede encontrar esas notas de sabor en el café".
- Roland Brouwer, Artista del café L'OR®.
Los ricos sabores y aromas del café L'OR® se conservan mejor guardándolo en un lugar fresco y seco.
Nuestras cápsulas de café están envasadas en aluminio, ya que esto nos permite mantener la frescura del café molido y conservarlo durante más tiempo, lo que se traduce en una taza de café con un sabor exquisitamente fresco en todo momento.
El olfato es uno de los sentidos más importantes para convertirse en un experto. De hecho, el 80% de los aromas son detectados por la nariz. Cerca de 2,000 componentes participan en la creación del aroma de un café.
Cada experiencia es única, y la forma en que preparas tu café es un reflejo de tu personalidad. Desde un rico espresso a un cappuccino con leche. Con o sin azúcar. Con leche regular o de almendra. Tú decide.
Degustación olfativa:
Los aromas más sutiles son los más volátiles. Para degustar plenamente su café, proceda a la degustación olfativa un máximo de 10 a 15 minutos después de haberlo preparado. Para detectar los aromas de un café, inhale brevemente 2 ó 3 veces sobre su taza. Puede repetir este proceso, pero tenga cuidado de no saturar su olfato.